Pautas del programa de Referencia para Editores

¿QUÉ ES EL PROGRAMA DE REFERENCIA?

El Programa de recomendación brinda a los participantes la posibilidad de ganar comisiones como compensación por recomendar a otros propietarios de sitios web para que se registren en AdsKeeper como editor a través de una URL única determinada por AdsKeeper.

Para obtener un seguimiento, informes y acumulación de tarifas de comisión precisos, AdsKeeper le proporcionará un enlace único o herramientas de banner (colectivamente denominados "Enlace de referencia") que deben usarse en todos los enlaces entre su sitio web y este Programa de referencia. Sujeto a estos Términos y condiciones, cuando (y si) dicho Cliente, referido por usted a través del Enlace de referencia, genera ingresos para AdsKeeper, usted, el participante, es elegible para una Tarifa de comisión.

Todos los Clientes recomendados deben ser aprobados por nosotros a nuestro exclusivo criterio y aceptar nuestros términos de servicio estándar. Es su exclusiva responsabilidad asegurarse de que los Enlaces de Referencia únicos se integren correctamente en su(s) sitio(s) web.

CÓMO EMPEZAR A TRABAJAR CON EL PROGRAMA DE REFERIDOS

PASO 1. Solicite a su administrador de cuenta personal que active la "función del programa de referencia".

PASO 2. Inicie sesión en el Dashboard de AdsKeeper.

PASO 3. Haga clic en el botón “PROGRAMA DE REFERIDOS”.

PASO 4. Haga clic en que está de acuerdo con los términos y condiciones provistos del programa de referidos.

PASO 5. Obtenga su enlace de referencia personal.

PASO 6. Comparta su enlace con otros propietarios de sitios web y vea crecer sus ganancias.

Importante: sus referidos deben elegir la sección "EDITORES" al registrarse en AdsKeeper para que usted sea elegible para una Tarifa de Comisión.