Explicaciones de CPC, CPM, RPM y otros términos y su dependencia de GEO

CPC: este es nuestro principal modelo de cooperación, que significa Costo por clic. Significa que a los editores se les paga en función de la cantidad de clics en anuncios, independientemente de la cantidad de impresiones necesarias para recibir esos clics.

CPM - este modelo de precios significa Costo por Mille (Costo por cada mil impresiones). A los editores se les paga de acuerdo con la cantidad de veces que se mostró el anuncio.

CTR - la proporción de usuarios que hicieron clic en el contenido patrocinado dentro de los widgets de Adskeeper con respecto al número de vistas con visibilidad.

Visibility Rate (Tasa de visibilidad) - porcentaje de los widgets de Adskeeper que fueron vistos por los usuarios. Se calcula dividiendo el número de Vistas con Visibilidad por el número de páginas vistas según los estándares MRC.

Views with Visibility (Vistas con visibilidad) - un número de páginas con al menos un widget de Adskeeper visto por un usuario. Se calcula de acuerdo con los estándares MRC.

Page Views (Vistas de página) - un número de páginas cargadas que contenían al menos un widget de Adskeeper.

vRPM - Ingresos generados por 1000 vistas con visibilidad. Se calcula dividiendo los ingresos por el número de vistas con visibilidad multiplicado por 1000.

Nuestras estadísticas de CPM/CPC varían según la GEO, el dispositivo, la plataforma, etc. Para calcular los ingresos más aproximados que puede obtener con las etiquetas de Adskeeper, consulte a su administrador de cuenta personal.