Configuración del código de anuncios conforme al RGPD

Adskeeper es una de las principales empresas de publicidad nativa. Revisamos nuestra Política para cumplir plenamente con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), un nuevo reglamento europeo de privacidad. Nos gustaría asegurar a nuestros clientes que todos los aspectos de la nueva normativa han entrado en vigor y se reflejan en nuestra Política de privacidad actualizada.

Al igual que muchos sitios web, utilizamos cookies para identificar de forma única un navegador, lo que ofrece a los anunciantes la capacidad de mostrar anuncios específicos relevantes para los visitantes de su sitio web. Si sus visitantes prefieren que no almacenemos la cookie única,  debe habilitar Opt-out el script en el sitio web. Tenga en cuenta que al optar por salir, los visitantes de su sitio web todavía recibirán publicidad de Adskeeper - simplemente no se dirigirá a ellos.

Implemente este script por encima de cada código de anuncio de Adskeeper, en caso de que su visitante elija optar por no participar.

<script><br>var MG_setRequestNonPersonalizedAds = 1;<br></script>

Cada propietario del sitio web debería desarrollar y configurar individualmente la función de exclusión. Tenga en cuenta que este script funcionará solo si su visitante actualiza la página después de elegir optar por no participar.

Para obtener más información, consulte al administrador de su cuenta personal.