Configuración de recirculación interna: requisitos técnicos del editor

La recirculación interna es una solución que permite a los editores aumentar la duración de la sesión (tiempo en el sitio) y la profundidad (PPV) al dirigir a los usuarios a otro contenido atractivo en el sitio web o en cualquier cantidad de sitios web dentro de su red. Como resultado esto da RPM más altas y una mayor atracción de usuarios.

Para que la plataforma Adskeeper capture artículos, las páginas del sitio web deben contener metaetiquetas de OpenGraph.

LAS META ETIQUETAS MENCIONADAS A CONTINUACIÓN SON ETIQUETAS ESTÁNDAR ESPECIFICADAS EN EL PROTOCOLO OPEN GRAPH

(HTTPS://OGP.ME/#:~:TEXT=INTRODUCTION,ANY%20OTHER%20OBJECT%20ON%20FACEBOOK)

SE REQUIERE INSERTAR LAS META ETIQUETAS JUSTO ANTES DEL </HEAD> CÓDIGO.

Etiquetas meta obligatorias

og:url*

Ingrese la URL del elemento como una URL canónica excluyendo cualquier parámetro que no necesite.

1. <meta property="og:url" content="og:url value">

og:title*

El título del artículo; este será el título de la noticia en el widget.

Tenga cuidado de no incluir el nombre del sitio.

1. <meta property="og:title" content="Feature: Internal Recirculation">

og:description*

Una breve descripción del artículo. Esta será la descripción de la noticia en el widget.

1. <meta property="og:description" content="La técnica avanzada de Adskeeper permite a los editores aumentar la duración de la sesión ...">

og:image*

La imagen se mostrará en el widget.

Adskeeper recomienda usar una imagen con un tamaño de 800x600 y 200 KB o menos; ingrese la dirección de la miniatura con CDN tanto como sea posible.

1. <meta property="og:image" content="http://blog.adskeeper.com/wp-content/uploads/2017/06/4-2.jpg">

article:published_time*

Fecha y hora de publicación del artículo.

Si “published_time” no se ingresa, la fecha de publicación de la noticia será el dato de creación de la noticia. Las noticias para recirculación interna se evalúan en función del tiempo de publicación, por lo que es importante utilizar esta etiqueta para mostrar noticias relevantes y frescas.

Introduzca la fecha de creación del elemento en el formato ISO 8601.

1. <meta property="article:published_time" content="2019-11-04T21: 31: 01-05: 00">

Etiquetas meta recomendadas

article:section*

Introduzca la categoría a la que pertenece el artículo. Si la estructura de categorías se divide en secundaria y terciaria, utilice la sección 2 y la sección 3.

Tenga cuidado de no incluir un código de clasificación interno que no sea el nombre de una categoría.

1. <meta property="article:section" content="Blogging Tips">

Si agrega categorías secundarias y secundarias y terciarias

1. <meta property="article:section2" content="Blogging Tips 2">
  1. <meta property="article:section3" content="Blogging Tips 3">

Metaetiqueta de vídeo

Para los sitios web de contenido de vídeo, puede cortar la vista previa de vídeo y mostrarlo cuando se pasa el ratón sobre las noticias internas en un widget.

La etiqueta "og: video" es obligatoria. Este es el enlace al archivo de video para cortar. Se debe insertar un enlace al video con la calidad más baja posible, preferiblemente 240p.

1. <meta property="og:video" content="https://website.com/video.mp4">

Hay algunos parámetros opcionales que se necesitan para mostrar información adicional en el widget con una vista previa de vídeo:

- Duración del vídeo "video-duration". Aquí puede especificar la duración del clip de vídeo principal.

1. <meta name="video-duration" content="6:24">

El valor de este campo puede ser transmitido en el formato 6:24 (minutos: segundos), o simplemente "384" segundos.

- Número de visualizaciones de vídeo "video-views"

1. <meta name="video-views" content="3526886">

- Calificación de video del usuario en el sitio del cliente "video-rate". Se mostrará como un porcentaje.

1. <meta name="video-rate" content="72">