Implementación de widgets

Entonces, acaba de recibir un correo electrónico confirmando que está registrado en el sistema Adskeeper, mientras tanto, su administrador de cuenta ya le está enviando una unidad personalizada. Hemos creado este manual rápido y simple para que pueda comenzar a monetizar de inmediato. Lo guiaremos a través de los pasos para agregar con éxito sus códigos a su sitio web de Blogger o WordPress.

WordPress

Dependiendo de su tema de WordPress, el archivo que se correlaciona con la plantilla de su artículo puede ser uno de los siguientes: single.php, content.php, content-single.php

Para agregar el código debajo del artículo, inicie sesión en el administrador de WP y:

1) Abra Configuración de Apariencia

2) Haga click en Editor

3) Elija el archivo que se correlaciona con la plantilla del artículo

4) Para el mejor CTR, inserta el codigo entre </div><! – –  .entry-content – – > and <footer class=“entry-footer”> lineas del código

5) Haga click Actualizar

Los anuncios de la barra lateral se pueden insertar de la misma manera debajo del artículo con archivos llamados “sidebar.php” o vía el panel administrativo de WordPress:

1) Abra Configuración de Apariencia

2) Widgets

3) Arrastre el bloque de "texto" al área de la barra lateral

4) Inserta bloque de texto donde quieras ver anuncios

5) Inserte el código de anuncio en el bloque de texto recién agregado

6) Haga click Guardar

Blogger

Hay dos formas principales de agregar código en Blogger: Herramientas de Google o edición de código HTML. Tenga en cuenta que, en ambos sentidos, debe agregar el código CDATA para evitar errores de análisis XML de Blogger.

Usando Google:

1) Iniciar sesión en Blogger

2) En la esquina superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo

3) Haga clic en el blog en el que desea mostrar anuncios.

4) En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño

5) Elija el área en la que desea colocar anuncios y haga clic en Agregar un gadget

6) En la ventana que aparece, en "Conceptos básicos", busque HTML/Javascript y haga clic en Agregar

7) ¡No introduzca un título!

8) Copie y pegue su código de Adskeeper en la sección de contenido

9) Haz clic en Guardar y revisa tu blog.

Puede cambiar o barajar las cartas según el tipo de código de anuncio y sus preferencias.

Edición HTML:

También puede agregar código en el Tema.

1) Inicie sesión en Blogger y elija el blog al que le gustaría agregar código

2) En el menú de la izquierda, haz clic en Tema

3) Elije la opción Editar HTML

4) Presiona Ctrl + F para encontrar <!– Comments –> en tu código

5) Coloque el código encima de esta línea

6) Añada //<![CDATA[ antes del guion inicial y //]]> antes de cerrar uno

E.g., so  <script>//<![CDATA[ …   //]]></script>

7) Luego haga clic en Guardar tema y Ver blog

Explore su tablero para experimentar con diferentes tipos y tamaños de anuncios. También puede comunicarse con su gerente de cuenta en caso de que necesite algunas formas o tamaños únicos específicamente para su sitio web.